DELUXE Partybeisser
200 g | im Vakuum verpackt
Im Schafsaitling, über Buchenholz geräuchert
Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Trockenglucosesirup, Dextrose, Gewürze, Hefe, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rosmarinextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Gewürzextrake
Für 100g Partybeisser verwenden wir 130g Schweinefleisch.
Nach dem Öffnen der Verpackung können die Partybeisser im Kühlschrank gelagert werden.
Die Partybeisser trocknen langsam nach und werden daher geschmacklich noch intensiver. (ein ev. weißer Rand deutet auf einen Salzaustritt hin, hat aber keine Auswirkung auf die Qualität)
bei Raumtemperatur lagern
Zutaten: Schweinefleisch, Kochsalz, Trockenglucosesirup, Dextrose, Gewürze, Hefe, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rosmarinextrakt, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Gewürzextrake
Für 100g Partybeisser verwenden wir 130g Schweinefleisch.
Nach dem Öffnen der Verpackung können die Partybeisser im Kühlschrank gelagert werden.
Die Partybeisser trocknen langsam nach und werden daher geschmacklich noch intensiver. (ein ev. weißer Rand deutet auf einen Salzaustritt hin, hat aber keine Auswirkung auf die Qualität)
bei Raumtemperatur lagern
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.539 kJ 371 kcal |
% RM* |
Fett | 37 g | 53 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | 75 % |
Kohlenhydrate | 2,0 g | 1 % |
...davon Zucker | 0,5 g | 1 % |
Eiweiss | 26 g | 52 % |
Salz | 5,0 g | 83 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
![]() |
|
» PARTYBEISSER Sensorik | (PDF 1281 KB) |
- Artikelnummer: 24
Bitte wählen Sie!
DELUXE Partybeisser
200 g | im Vakuum verpackt
200 g | im Vakuum verpackt
200 g | im Vakuum verpackt EUR 4,69 / VE
Preis inkl. 10% USt.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 21,30 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,13 | 10% USt. |
Preis: | 23,43 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
seidig schimmert Schweinefleisch und Speck durch die bernsteinfarbene Rauchtönung, rustikal werden Sie von den Partybeissern begrüßt - wenn Sie es schaffen, der Versuchung des sofortigen Anbisses zu widerstehen, wird Ihre Nase von intensiven Buchenholzrauchtönen geweckt, jetzt fehlt nicht mehr viel bis Sie den saftigen Biss wagen - dabei stellen Sie fest, wie weich die Partybeisser sind und wie sanft der Speck auf Ihrer Zunge schmilzt, während Sie noch mit dem scharfen Kitzeln am Gaumen beschäftigt sind, verlangt Ihr Körper automatisch nach dem nächsten Biss...


Posten Sie unsere Seite auf: