Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Nemetz-Shop - der Online-Fleischer mit persönlicher Service-Garantie

DELUXE T-Bone Steak

im Vakuum verpackt

  • DELUXE T-Bone Steak
Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

Das T-Bone Steak:
Das T-Bone Steak wird aus dem Rinderrücken geschnitten. Es besteht aus einem Roastbeef Stück und einem Filetstück, das vom t-förmigen Knochen geteilt wird. Genau dieser Knochen gibt dem Steak auch den Namen!
Das T-Bone besticht allein durch die Größe – 400 – 1000 g Steak warten darauf, von Ihnen verspeist zu werden.
Das T-Bone ist der absolute STAR der amerikanischen Steak-Küche. Für die Zubereitung empfehlen wir, den Fettrand etwas einzuschneiden (etwa alle 1,5cm) und das Steak anschließend auf beiden Seiten scharf anbraten (Pfanne oder Grill), danach mit indirekter Hitze (Backofen, Kugelgrill…) ziehen lassen, bis die gewünschte Reife erreicht ist – messen Sie gegebenenfalls mit einem Bratenthermometer nach.
ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

10 Tage Vorbestell-Zeit!

> beste Qualität aus Österreich
> voll gereift und abgehangen
> individuell für Sie portioniert und verpackt
> KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

gekühlt lagern bei 0 bis + 2°C

Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
Energie 577 kJ  
138 kcal
% RM*
Fett 5,4 g 8 %
...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
...davon Zucker 0,0 g 0 %
Eiweiss 22 g 44 %
Salz 0,10 g 2 %
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

  • Artikelnummer: 90133
Bitte wählen Sie!
DELUXE T-Bone Steak
im Vakuum verpackt
1x 400g Steak Stück
 
ca. 400 g | im Vakuum verpackt     EUR 24,79 / VE
1x 600g Steak Stück
 
ca. 600 g | im Vakuum verpackt     EUR 37,19 / VE
1x 800g Steak Stück
 
ca. 800 g | im Vakuum verpackt     EUR 49,59 / VE
1x 1000g Steak Stück
 
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt     EUR 61,99 / VE
Preise inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel  Bestellartikel
Preisinformation:
Netto: 56,35 exkl. USt / kg
zuzügl. 5,64 10% USt.
Preis: 61,99 inkl. USt / kg
Alle Preise in EUR


Unser Chefkoch empfiehlt!

WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



Laktosefrei Glutenfrei     keine Lagerware = Bestell-Artikel

Günstige Versandkosten

Wir liefern kostengünstig direkt zu Ihnen nach Hause – mit dem NEMETZ-WURSTTAXI oder mit Go! Express Paketdienst! Frischer und Schneller geht es nicht!!

Posten Sie unsere Seite auf:

Fenster schließen

Anfrage

Frau  Herr  

Alle Preise inkl. USt.