Baguette Knoblauchbutter 175g
175 g | tiefgekühlt
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, ROGGENMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Knoblaubutter 15%: 75% BUTTER, Zwiebeln, Knoblauch, Speisesalz, Stärke, Petersilie, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Knoblaucharoma
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte |
G | Milch & Lactose |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.193 kJ 284 kcal |
% RM* |
Fett | 10 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | % |
Kohlenhydrate | 40 g | % |
...davon Zucker | 2,5 g | % |
Eiweiss | 7,0 g | % |
Salz | 1,3 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 992580
Bitte wählen Sie!
Baguette Knoblauchbutter 175g
175 g | tiefgekühlt
175 g | tiefgekühlt
175 g | tiefgekühlt EUR 1,49 / VE
Preis inkl. 10% USt.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 1,35 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 0,14 | 10% USt. |
Preis: | 1,49 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Produkt aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200°C für 10-12 Min bis zur gewünschten Bräunung fertig backen
Posten Sie unsere Seite auf: