Lamm Lammhinterhaxe TK NZ
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
Herkunft: Neuseeland
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 481 kJ 114 kcal |
% RM* |
Fett | 3,3 g | 5 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 21 g | 42 % |
Salz | 0,20 g | 3 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 628
Bitte wählen Sie!
Lamm Lammhinterhaxe TK NZ
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt EUR 20,88 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 18,98 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,90 | 10% USt. |
Preis: | 20,88 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Hintere Stelze, mit Knochen, sehr beliebt zum Grillen, Braten oder Dünsten, in Scheiben geschnitten als Osso-Bucco. Ausgelöst lassen sich daraus herzhafte Ragouts und Gulasch zubereiten.
Posten Sie unsere Seite auf: