Putenpizzatoast 1/2 vac.
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Putenfleisch (61%), Trinkwasser, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, verarbeitete Euchema Algen, Hühnereieiweißpulver, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Aroma, Farbstoff: Echtes Karmin, Gewürzextrakte
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei + bis +4°C
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei + bis +4°C
Allergene: | |
---|---|
C | Eier & Eiererzeugnisse |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 424 kJ 101 kcal |
% RM* |
Fett | 3,0 g | 4 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 4,9 g | 2 % |
...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
Eiweiss | 14 g | 27 % |
Salz | 2,8 g | 47 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» Putenpizzatoast SENSORIK | (PDF 1216 KB) |
- Artikelnummer: 1431
Bitte wählen Sie!
Putenpizzatoast 1/2 vac.
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 16,35 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 7,43 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,74 | 10% USt. |
Preis: | 8,17 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
auffallend begrüßt Sie der Puten-Pizzatoast mit intensiven rosa-Tönen in lebhafter Abwechslung,
ein knackig-saftiger Biss erfrischt Ihren Gaumen,
edle Zurückhaltung und schüchterne Fleischnoten sind typisch für
Geflügelprodukte, die zarte Würzung rundet unseren Putenpizzatoast optimal ab und macht ihn durch die
milde Aromatik vielfältig einsetzbar
Posten Sie unsere Seite auf: