Rind Filet geschnitten Lungenbraten
ca. 350 g | tiefgekühlt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
| im **-Fach: | 2 Wochen |
| im *-Fach: | 1 Woche |
| im Kühlschrank: | 1 Tag |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 664 kJ 158 kcal |
% RM* |
| Fett | 4,3 g | 6 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | 10 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 30 g | 59 % |
| Salz | 0,04 g | 1 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 2101
Bitte wählen Sie!
Rind Filet geschnitten Lungenbraten
ca. 350 g | tiefgekühlt
ca. 350 g | tiefgekühlt
ca. 350 g | tiefgekühlt EUR 24,46 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 63,54 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 6,35 | 10% USt. |
| Preis: | 69,89 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
Filet-Steak auf beiden Seiten scharf anbraten, danach im Backofen fertig braten - rasten lassen und genießen!





Posten Sie unsere Seite auf: