Rind Rib-eye Steak ohne Knochen
ca. 200 g | tiefgekühlt
Zutaten: Rindfleisch
Rinder Rostbraten geschnitten
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.
Rinder Rostbraten geschnitten
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
| im **-Fach: | 2 Wochen |
| im *-Fach: | 1 Woche |
| im Kühlschrank: | 1 Tag |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 646 kJ 154 kcal |
% RM* |
| Fett | 8,0 g | 11 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 19 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 21 g | 41 % |
| Salz | 0,10 g | 2 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 132
Bitte wählen Sie!
Rind Rib-eye Steak ohne Knochen
ca. 200 g | tiefgekühlt
ca. 200 g | tiefgekühlt
ca. 200 g | tiefgekühlt EUR 5,48 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 24,90 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 2,49 | 10% USt. |
| Preis: | 27,39 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 27,39 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: