Schweine Schopf o. Knochen
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 829 kJ 199 kcal |
% RM* |
Fett | 13 g | 19 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 20 g | 39 % |
Salz | 0,20 g | 3 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» REZEPT Schweinebraten mit Linsen | (PDF 1243 KB) |
- Artikelnummer: 342
Bitte wählen Sie!
Schweine Schopf o. Knochen
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 18,48 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 6,72 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,67 | 10% USt. |
Preis: | 7,39 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Der Klassiker für saftige Braten!
Posten Sie unsere Seite auf: