Hühnerfilet Hühnerbrust frisch
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Hühnerbrust
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82°C) Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +2°C
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82°C) Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +2°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 427 kJ 100 kcal |
% RM* |
| Fett | 0,7 g | 1 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 1 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 24 g | 47 % |
| Salz | 0,20 g | 3 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 9635
Bitte wählen Sie!
Hühnerfilet Hühnerbrust frisch
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 9,79 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 8,90 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 0,89 | 10% USt. |
| Preis: | 9,79 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
Besonders mageres, helles und feinfasriges Fleisch - vielfältig einsetzbar, auch für die Diät- oder Schonküche.





Posten Sie unsere Seite auf: