Käsewurst geschnitten 100gr. Brief
100 g | unter Schutzatmosphäre verpackt
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, EmmentalerKÄSE (MILCH, Milchsäurebakterienkulturen, Propionsäurebakterien, mikrobielles Lab, Salz unjodiert), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Knoblauch, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Für 100g Käsewurst werden 76g Schweine-und Rindfleisch und 23g
EmmentalerKÄSE verwendet.
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Für 100g Käsewurst werden 76g Schweine-und Rindfleisch und 23g
EmmentalerKÄSE verwendet.
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Allergene: | |
---|---|
G | Milch & Lactose |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.388 kJ 335 kcal |
% RM* |
Fett | 29 g | 41 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 14 g | 70 % |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,5 g | 1 % |
Eiweiss | 18 g | 36 % |
Salz | 1,8 g | 30 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» KAESEWURST Sensorik | (PDF 1358 KB) |
- Artikelnummer: 200610
Bitte wählen Sie!
Käsewurst geschnitten 100gr. Brief
100 g | unter Schutzatmosphäre verpackt
100 g | unter Schutzatmosphäre verpackt
100 g | unter Schutzatmosphäre verpackt EUR 1,99 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 18,10 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,81 | 10% USt. |
Preis: | 19,91 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 19,91 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
appetitanregend und vielversprechend lachen die glänzenden Emmentaler-Würfel aus dem dunklen Fleischtönen hervor, ein erdiger, fast bodenständiger Geruch umgibt die Nase, wohlige Wärme breitet
sich aus und verleitet zum herzhaften Anbiss...
dabei überrascht eine vielschichtige und temperamentvolle Geschmacksexplosion, während sich die würzigen Emmentaler-Stücke am Gaumen niederlassen, kitzelt ein leichtes Pfefferl die Zunge, ausdrucksvoller kann Wurst nicht sein...
Posten Sie unsere Seite auf: