Wienerwald Schinkenspeck geschnitten
ca. 500 g | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 998 kJ 239 kcal |
% RM* |
| Fett | 13 g | 19 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | 27 % |
| Kohlenhydrate | 1,4 g | 1 % |
| ...davon Zucker | 0,5 g | 1 % |
| Eiweiss | 29 g | 58 % |
| Salz | 4,5 g | 75 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
Download-Dokumente |
|
| » WIENERWALD SCHINKENSPECK Sensorik | (PDF 1658 KB) |
- Artikelnummer: 2409
Bitte wählen Sie!
Wienerwald Schinkenspeck geschnitten
ca. 500 g | im Vakuum verpackt
ca. 500 g | im Vakuum verpackt
ca. 500 g | im Vakuum verpackt EUR 11,35 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 20,63 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 2,06 | 10% USt. |
| Preis: | 22,69 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
unser Fazit:
edel begrüßt uns der Wienerwald-Schinkenspeck in anmutigen Rottönen, seine luftig-samte Erscheinung reflektiert einfallendes Licht und schimmert verführerisch, der Geruch erinnert an frischen Waldboden, erdige Töne, aufregende Wacholder-Essenzen, gepaart mit reifen Rosmarintönen runden den frischen Fleischgeschmack ab, der Wienerwald Schinkenspeck schmilzt zart auf der Zunge und hinterlässt ein raucharomatische Gefühl am Gaumen





Posten Sie unsere Seite auf: