K.Brust gefüllt mit Semmelfülle
2,00 kg
            Zutaten: Kalbsbrust ohne Knochen, Trinkwasser, Knödelbrot (WEIZENmehl, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, WEIZENmalzmehl, WEIZENgluten, VOLLEIpulver, Maltodextrin, Dextrose, Würze, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze, modifizierte Stärke, Gewürzextrakt 
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
                
                
                            
                                            
                
                
                       
                                    
            
                        
        
        Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
| Allergene: | |
|---|---|
| A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte | 
| C | Eier & Eiererzeugnisse | 
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 795 kJ   191 kcal  | 
                                                % RM* | 
| Fett | 12 g | 16 % | 
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | 25 % | 
| Kohlenhydrate | 5,5 g | 2 % | 
| ...davon Zucker | 2,0 g | 2 % | 
| Eiweiss | 16 g | 32 % | 
| Salz | 1,2 g | 20 % | 
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen  | 
                ||
- Artikelnummer: 226
 
Bitte wählen Sie!
         
            K.Brust gefüllt mit Semmelfülle
2,00 kg
         
                  
         
         
             
            
         
             2,00 kg
2,00 kg     EUR 15,29 / VE
 
            Preis inkl. 10% USt.
        
                
        
        
        
   sofort verfügbar / Lagerware        | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 6,95 | exkl. USt / kg | 
| zuzügl. | 0,70 | 10% USt. | 
| Preis: | 7,65 | inkl. USt / kg | 
| Alle Preise in EUR | ||





			
Posten Sie unsere Seite auf: