Gänsebrust mit Knochen
ca. 850 g | tiefgekühlt
Zutaten: Gänsebrust
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.245 kJ 301 kcal |
% RM* |
Fett | 26 g | 37 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 1,0 g | 0 % |
...davon Zucker | g | % |
Eiweiss | 15 g | 31 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 3790
Bitte wählen Sie!
Gänsebrust mit Knochen
ca. 850 g | tiefgekühlt
ca. 850 g | tiefgekühlt
ca. 850 g | tiefgekühlt EUR 10,12 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 10,82 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,08 | 10% USt. |
Preis: | 11,91 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 11,91 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: