Entenbrustfilet tk
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
Zutaten: Entenbrust
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 944 kJ 227 kcal |
% RM* |
Fett | 17 g | 25 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | 29 % |
Kohlenhydrate | g | % |
...davon Zucker | g | % |
Eiweiss | 18 g | 36 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 2759
Bitte wählen Sie!
Entenbrustfilet tk
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
ca. 800 g | im Vakuum verpackt EUR 18,39 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 20,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,09 | 10% USt. |
Preis: | 22,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: