DELUXE Rib-Eye Steak
im Vakuum verpackt
Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl
Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!
Das Rib Eye Steak:
Unser Rib-Eye Steak, das wir wie alle anderen DELUXE STEAKS ausschließlich aus, aus Österreich stammenden Tieren, zubereitet und stammt, wie der Name sagt, aus dem Rippenbereich des Rindes.
Es wird auch „Entrecote“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Das Rib-Eye schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – das RIB EYE!
Das Rib Eye weist eine besonders aromatische Fettmaserung auf und ist dadurch besonders saftig und geschmackvoll.
Unser Rib Eye eignet sich hervorragend zum Kurzbraten – in der Pfanne oder am Grill – braten Sie es an beiden Seiten scharf an und lassen Sie es anschließend rasten.
Ein Tipp für Spezialisten – auch im Sortiment!
Wir bieten Steak-Liebhabern auch die Hochrippe als oder als ganzes Bratenstück an – von 1.500g – 7.000g – hier entscheiden Sie selbst, wie saftig und geschmackvoll Ihr Steak wird! Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung der Hochrippe!
ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!
10 Tage Vorbestell-Zeit!
> beste Qualität aus Österreich
> voll gereift und abgehangen
> individuell für Sie portioniert und verpackt
> KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!
Das Rib Eye Steak:
Unser Rib-Eye Steak, das wir wie alle anderen DELUXE STEAKS ausschließlich aus, aus Österreich stammenden Tieren, zubereitet und stammt, wie der Name sagt, aus dem Rippenbereich des Rindes.
Es wird auch „Entrecote“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Das Rib-Eye schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – das RIB EYE!
Das Rib Eye weist eine besonders aromatische Fettmaserung auf und ist dadurch besonders saftig und geschmackvoll.
Unser Rib Eye eignet sich hervorragend zum Kurzbraten – in der Pfanne oder am Grill – braten Sie es an beiden Seiten scharf an und lassen Sie es anschließend rasten.
Ein Tipp für Spezialisten – auch im Sortiment!
Wir bieten Steak-Liebhabern auch die Hochrippe als oder als ganzes Bratenstück an – von 1.500g – 7.000g – hier entscheiden Sie selbst, wie saftig und geschmackvoll Ihr Steak wird! Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung der Hochrippe!
ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!
10 Tage Vorbestell-Zeit!
> beste Qualität aus Österreich
> voll gereift und abgehangen
> individuell für Sie portioniert und verpackt
> KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 678 kJ 162 kcal |
% RM* |
Fett | 9,0 g | 13 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 20 g | 41 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 90147
Bitte wählen Sie!
DELUXE Rib-Eye Steak
im Vakuum verpackt
im Vakuum verpackt
ca. 400 g | im Vakuum verpackt EUR 22,80 / VE
ca. 600 g | im Vakuum verpackt EUR 34,19 / VE
ca. 800 g | im Vakuum verpackt EUR 45,59 / VE
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 56,99 / VE
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 85,49 / VE
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 142,48 / VE
ca. 3,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 199,47 / VE
ca. 4,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 256,46 / VE
ca. 5,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 313,45 / VE
ca. 6,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 370,44 / VE
Preise inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 51,81 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 5,18 | 10% USt. |
Preis: | 56,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.
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