DELUXE Tomahawk Steak 800g
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl
Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!
Das Tomahawk vom Rind:
Unser Rinder Tomahawk Steak erinnert nicht nur wegen des Namens an ein Kriegsbeil – auch die Form des Steaks lässt Sie an die Zeit der Indianer zurückdenken….
Das Tomahawk ist ein Rib-Eye Steak mit extralangem Knochen, extradick geschnitten und dadurch besonders saftig und wohlschmeckend!
Für Grillfans ein absoluter MUSS – zeigt sich doch hier wer wirklich der MEISTER DER GLUT ist!
Braten Sie das Tomahawk auf beiden Seiten scharf an, damit sich die Poren schließen und der Fleischsaft erhalten bleibt und lassen Sie es anschließend bei indirekter Hitze ruhen…
Wir empfehlen eine niedrige Gar-Temperatur von rund 100 Grad für gute 2 Stunden
ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!
10 Tage Vorbestell-Zeit!
> beste Qualität aus Österreich
> voll gereift und abgehangen
> individuell für Sie portioniert und verpackt
> KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!
Das Tomahawk vom Rind:
Unser Rinder Tomahawk Steak erinnert nicht nur wegen des Namens an ein Kriegsbeil – auch die Form des Steaks lässt Sie an die Zeit der Indianer zurückdenken….
Das Tomahawk ist ein Rib-Eye Steak mit extralangem Knochen, extradick geschnitten und dadurch besonders saftig und wohlschmeckend!
Für Grillfans ein absoluter MUSS – zeigt sich doch hier wer wirklich der MEISTER DER GLUT ist!
Braten Sie das Tomahawk auf beiden Seiten scharf an, damit sich die Poren schließen und der Fleischsaft erhalten bleibt und lassen Sie es anschließend bei indirekter Hitze ruhen…
Wir empfehlen eine niedrige Gar-Temperatur von rund 100 Grad für gute 2 Stunden
ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!
10 Tage Vorbestell-Zeit!
> beste Qualität aus Österreich
> voll gereift und abgehangen
> individuell für Sie portioniert und verpackt
> KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 676 kJ 162 kcal |
% RM* |
Fett | 8,9 g | 13 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 20 g | 41 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 90131
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DELUXE Tomahawk Steak 800g
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
ca. 800 g | im Vakuum verpackt
ca. 800 g | im Vakuum verpackt EUR 37,59 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 42,72 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 4,27 | 10% USt. |
Preis: | 46,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.
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