DELUXE Rind Dry Aged Steak RUMPSTEAK geschnitten
ca. 350 g | in der Skin-Verpackung
            21 Tage am Knochen gereift
Dry Aged Rumpsteak vom Jungbullen
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
                            
                
                        
 
                            
                                            
                
                
                       
                                    
            
                        
        
        Dry Aged Rumpsteak vom Jungbullen
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei  bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! | |
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD | 
| im **-Fach: | 2 Wochen | 
| im *-Fach: | 1 Woche | 
| im Kühlschrank: | 1 Tag | 
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 463 kJ 110 kcal | % RM* | 
| Fett | 2,4 g | % | 
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | % | 
| Kohlenhydrate | 0,0 g | % | 
| ...davon Zucker | 0,0 g | % | 
| Eiweiss | 22 g | % | 
| Salz | 0,10 g | % | 
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen | ||
- Artikelnummer: 92102
Bitte wählen Sie!
         
            DELUXE Rind Dry Aged Steak RUMPSTEAK geschnitten
ca. 350 g | in der Skin-Verpackung
         
                  
         
         
             
            
         
             ca. 350 g | in der Skin-Verpackung
ca. 350 g | in der Skin-Verpackung     EUR 23,06 / VE
 
            Preis inkl. 10% USt.
        
                
                    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
                        
        
        
         sofort verfügbar / Lagerware
   sofort verfügbar / Lagerware        | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 59,90 | exkl. USt / kg | 
| zuzügl. | 5,99 | 10% USt. | 
| Preis: | 65,89 | inkl. USt / kg | 
| Alle Preise in EUR | ||
                    Unser Chefkoch empfiehlt!                                
                    
                                    In der heißen Pfanne mit Öl auf beiden Seiten für ca. 2 bis 3 Minuten scharf anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 160°C bis zum Erreichen der gewünschten Garstufe fertigstellen. 
Vor dem Servieren den Steaks noch etwas Ruhe gönnen. Bitte erst kurz vor dem Servieren würzen. 











 
			
Posten Sie unsere Seite auf: