DELUXE Rind Dry Aged Steak RIB EYE STEAK
ca. 350 g | in der Skin-Verpackung
21 Tage am Knochen gereift
Dry Aged RIB EYE STEAK vom Jungbullen
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
Dry Aged RIB EYE STEAK vom Jungbullen
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
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Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 657 kJ 157 kcal |
% RM* |
Fett | 8,1 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | % |
...davon Zucker | 0,0 g | % |
Eiweiss | 21 g | % |
Salz | 0,10 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 91105
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DELUXE Rind Dry Aged Steak RIB EYE STEAK
ca. 350 g | in der Skin-Verpackung
ca. 350 g | in der Skin-Verpackung
ca. 350 g | in der Skin-Verpackung EUR 16,45 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
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Netto: | 42,72 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 4,27 | 10% USt. |
Preis: | 46,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
In der heißen Pfanne mit Öl auf beiden Seiten für ca. 2 bis 3 Minuten scharf anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 160°C bis zum Erreichen der gewünschten Garstufe fertigstellen.
Vor dem Servieren den Steaks noch etwas Ruhe gönnen. Bitte erst kurz vor dem Servieren würzen.
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