Lammrücken ganz 25mm
ca. 1,50 kg | tiefgekühlt
Herkunft: Neuseeland
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
| im **-Fach: | 2 Wochen |
| im *-Fach: | 1 Woche |
| im Kühlschrank: | 1 Tag |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 903 kJ 217 kcal |
% RM* |
| Fett | 16 g | 23 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | 32 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 19 g | 37 % |
| Salz | 0,10 g | 2 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
Download-Dokumente |
|
| » REZEPT Lammruecken | (PDF 1731 KB) |
- Artikelnummer: 601
Bitte wählen Sie!
Lammrücken ganz 25mm
ca. 1,50 kg | tiefgekühlt
ca. 1,50 kg | tiefgekühlt
ca. 1,50 kg | tiefgekühlt EUR 34,62 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 20,98 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 2,10 | 10% USt. |
| Preis: | 23,08 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: