Rind Hieferlspitz
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Rindfleisch
vom Stier, küchenfertig zugeputzt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
vom Stier, küchenfertig zugeputzt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 784 kJ 189 kcal |
% RM* |
| Fett | 13 g | 18 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | 28 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 19 g | 38 % |
| Salz | 0,10 g | 2 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 137
Bitte wählen Sie!
Rind Hieferlspitz
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 27,89 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 16,90 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,69 | 10% USt. |
| Preis: | 18,59 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 18,59 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: