Schweine Jungkarreefilet ohne Knochen
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch
Ohne Knochen mit Schwarte
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Ohne Knochen mit Schwarte
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 712 kJ 170 kcal |
% RM* |
| Fett | 9,8 g | 14 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | 19 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 21 g | 41 % |
| Salz | 0,20 g | 3 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
Download-Dokumente |
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| » KRAEUTERSALAMI | (PDF 1282 KB) |
- Artikelnummer: 336
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Schweine Jungkarreefilet ohne Knochen
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 10,98 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 4,99 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 0,50 | 10% USt. |
| Preis: | 5,49 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 7,59 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
das ist doppelter Genuss – dieses Karreestück vereint die edle Karreefilet-Struktur mit einer knusprigen Kruste - wie sie sein soll - unser JUNGKARREEFILET kommt mit Schwarte - das heißt, Sie haben alles was Sie brauchen, um einen perfekten Schweinsbraten zu zaubern.
Die Schwarte am besten rautenförmig einschneiden - ohne das Fleisch selbst zu verletzen - gut mit Salz einrieben - so wird die Kruste noch knuspriger. Im Ofen oder am Grill bei niedriger Temperatur garen und am Ende, ordentlich einheizen - so wirds knusprig - so wirds gut!
Wir sind gespannt und freuen uns auf Ihre Ergebnisse - senden Sie uns doch ein Foto!





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