Schweine Schopfsteak mariniert o.Kn.
ca. 960 g | im Vakuum verpackt
AKTION ab 3kg gültig!
Zutaten:
Schweinsschopf, Rapsöl, Tomatenmark einfach konzentriert, Zucker, Weingeistessig, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakte, Konservierungs- stoff: Kaliumsorbat, Salz, Paprika, Zucker, Curry, Gewürze, Hefeextrakt, Honig, Knoblauch, Kochsalz, Paprika edelsüß, Schnittlauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten:
Schweinsschopf, Rapsöl, Tomatenmark einfach konzentriert, Zucker, Weingeistessig, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakte, Konservierungs- stoff: Kaliumsorbat, Salz, Paprika, Zucker, Curry, Gewürze, Hefeextrakt, Honig, Knoblauch, Kochsalz, Paprika edelsüß, Schnittlauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 926 kJ 223 kcal |
% RM* |
Fett | 16 g | 23 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | 31 % |
Kohlenhydrate | 0,4 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,4 g | 0 % |
Eiweiss | 19 g | 37 % |
Salz | 0,50 g | 8 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 5342
Bitte wählen Sie!
Schweine Schopfsteak mariniert o.Kn.
ca. 960 g | im Vakuum verpackt
ca. 960 g | im Vakuum verpackt
ca. 960 g | im Vakuum verpackt EUR 9,30 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 8,81 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,88 | 10% USt. |
Preis: | 9,69 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 9,69 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: