Schweine Surkarreefilet mit Schwarte
ca. 1,80 kg | im Vakuum verpackt
Mit Lorbeerblätter und Wacholderbeeren verfeinert.
Zutaten: Schweinskarree mit Schwarte, Trinkwasser, Nitritpökelsalz
(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator:
Diphosphat, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker:
Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter,
Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten: Schweinskarree mit Schwarte, Trinkwasser, Nitritpökelsalz
(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator:
Diphosphat, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker:
Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter,
Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 654 kJ 157 kcal |
% RM* |
| Fett | 8,9 g | 13 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | 18 % |
| Kohlenhydrate | 0,4 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
| Eiweiss | 19 g | 37 % |
| Salz | 1,00 g | 17 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 532
Bitte wählen Sie!
Schweine Surkarreefilet mit Schwarte
ca. 1,80 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,80 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,80 kg | im Vakuum verpackt EUR 15,64 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 7,90 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 0,79 | 10% USt. |
| Preis: | 8,69 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
Hier haben Sie ein Teilstück, das durch besonderen Geschmack besticht - denn wir haben es für Sie gesurt - eine langjährige, vielfach erprobte Sur zieht langsam in das Teilstück ein - die edlen Noten dürfen sich Zeit lassen um zu reifen.
Danach entscheide Sie: weiter marinieren oder direkt am Grill - alles ist möglich. Alles ist erlaubt.
Was Fakt ist - mit diesem Teilstück haben Sie die beste Grundlage für einen einmaligen Schweinsbraten - denn "mit Schwarte" bedeutet, dass Sie ein Knusper-Krusterl garantiert haben.





Posten Sie unsere Seite auf: