Extra 1/2 vac.
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch (78%), Trinkwasser, Kochsalz, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Farbstoff: Echtes Karmin, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Wursthülle nicht essbar.
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.117 kJ 270 kcal |
% RM* |
Fett | 25 g | 36 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 8,0 g | 40 % |
Kohlenhydrate | 1,3 g | 1 % |
...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
Eiweiss | 10 g | 20 % |
Salz | 1,9 g | 32 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» EXTRAWURST Sensorik | (PDF 1767 KB) |
- Artikelnummer: 1002
Bitte wählen Sie!
Extra 1/2 vac.
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 8,78 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 5,32 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,53 | 10% USt. |
Preis: | 5,85 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: