Wiener gebraten 1/2 vac.
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (90%), Speck, Trinkwasser,
Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zucker, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Polyphosphat, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Knoblauch
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zucker, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Polyphosphat, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Knoblauch
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.175 kJ 283 kcal |
% RM* |
Fett | 23 g | 33 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | 49 % |
Kohlenhydrate | 0,6 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
Eiweiss | 19 g | 38 % |
Salz | 2,2 g | 37 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» WIENER Sensorik | (PDF 1737 KB) |
- Artikelnummer: 1013
Bitte wählen Sie!
Wiener gebraten 1/2 vac.
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt EUR 11,34 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 8,59 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,86 | 10% USt. |
Preis: | 9,45 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 9,45 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: