Frankfurter 10 Paar
ca. 1,30 kg | unter Schutzatmosphäre verpackt
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphat, Polyphosphat, Traubenzucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: Karmin, Schafsaitling.
Für 100g Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch
verwendet.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Für 100g Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch
verwendet.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.266 kJ 306 kcal |
% RM* |
Fett | 28 g | 40 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | 60 % |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,5 g | 1 % |
Eiweiss | 13 g | 26 % |
Salz | 2,1 g | 35 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» FRANKFURTER Sensorik | (PDF 1201 KB) |
- Artikelnummer: 50
Bitte wählen Sie!
Frankfurter 10 Paar
ca. 1,30 kg | unter Schutzatmosphäre verpackt
ca. 1,30 kg | unter Schutzatmosphäre verpackt
ca. 1,30 kg | unter Schutzatmosphäre verpackt EUR 12,21 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 8,54 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,85 | 10% USt. |
Preis: | 9,39 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 9,39 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: