Mini Frankfurter
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphat, Polyphosphate, Traubenzucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: Karmin, Schafsaitling.
Für 100g Mini Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch
verwendet.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Für 100g Mini Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch
verwendet.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.266 kJ 306 kcal |
% RM* |
Fett | 28 g | 40 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | 60 % |
Kohlenhydrate | 0,5 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,5 g | 1 % |
Eiweiss | 13 g | 26 % |
Salz | 2,1 g | 35 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» FRANKFURTER Sensorik | (PDF 1201 KB) |
- Artikelnummer: 1077
Bitte wählen Sie!
Mini Frankfurter
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 10,45 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 9,50 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,95 | 10% USt. |
Preis: | 10,45 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 10,45 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Österreichs beliebtes Würstel mit knackigem Biss.
Posten Sie unsere Seite auf: