Mini Frankfurter
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphat, Polyphosphate, Traubenzucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: Karmin, Schafsaitling.
Für 100g Mini Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch
verwendet.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Für 100g Mini Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch
verwendet.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 1.266 kJ 306 kcal |
% RM* |
| Fett | 28 g | 40 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | 60 % |
| Kohlenhydrate | 0,5 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,5 g | 1 % |
| Eiweiss | 13 g | 26 % |
| Salz | 2,1 g | 35 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
Download-Dokumente |
|
| » FRANKFURTER Sensorik | (PDF 1201 KB) |
- Artikelnummer: 1077
Bitte wählen Sie!
Mini Frankfurter
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
Aktionspreis gültig bei Abholung oder Lieferung ab 14.10.2025, 08:00 Uhr bis 08.11.2025, 17:00 Uhr.
Danach gilt der Normalpreis.
Danach gilt der Normalpreis.
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 11,97 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 10,88 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,09 | 10% USt. |
| Preis: | 11,97 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 11,99 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
Österreichs beliebtes Würstel mit knackigem Biss.





Posten Sie unsere Seite auf: