Bauchspeck mit Schwarte im Ganzen
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
über Buchenholz geräuchert mehrere Monate luftgetrocknet
Zutaten:Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat,
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
bei Raumtemperatur lagern
Zutaten:Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat,
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
bei Raumtemperatur lagern
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 2.282 kJ 552 kcal |
% RM* |
| Fett | 50 g | 71 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 22 g | 110 % |
| Kohlenhydrate | 0,4 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,3 g | 0 % |
| Eiweiss | 25 g | 50 % |
| Salz | 5,5 g | 92 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 991038
Bitte wählen Sie!
Bauchspeck mit Schwarte im Ganzen
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 20,15 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 18,32 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,83 | 10% USt. |
| Preis: | 20,15 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
über Buchenholz geräuchert





Posten Sie unsere Seite auf: