Pfefferspeck im Ganzen
ca. 300 g | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinebauchfleisch, Pfeffer 2%, Trinkwasser, Knoblauch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natrium- Nitrit), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, Aroma
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 1.121 kJ 269 kcal |
% RM* |
| Fett | 21 g | 30 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | 43 % |
| Kohlenhydrate | 2,1 g | 1 % |
| ...davon Zucker | 1,7 g | 2 % |
| Eiweiss | 18 g | 36 % |
| Salz | 11,6 g | 193 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 2527
Bitte wählen Sie!
Pfefferspeck im Ganzen
ca. 300 g | im Vakuum verpackt
ca. 300 g | im Vakuum verpackt
ca. 300 g | im Vakuum verpackt EUR 4,20 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 12,72 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,27 | 10% USt. |
| Preis: | 13,99 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: