Wienerwald-Schinkenspeck
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
bei Raumtemperatur lagern
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
bei Raumtemperatur lagern
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 998 kJ 239 kcal |
% RM* |
Fett | 13 g | 19 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 1,4 g | 1 % |
...davon Zucker | 0,5 g | 1 % |
Eiweiss | 29 g | 58 % |
Salz | 4,5 g | 75 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» WIENERWALD SCHINKENSPECK Sensorik | (PDF 1658 KB) |
- Artikelnummer: 409
Bitte wählen Sie!
Wienerwald-Schinkenspeck
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 30,23 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 18,32 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 1,83 | 10% USt. |
Preis: | 20,15 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
unser Fazit:
edel begrüßt uns der Wienerwald-Schinkenspeck in anmutigen Rottönen, seine luftig-samte Erscheinung reflektiert einfallendes Licht und schimmert verführerisch, der Geruch erinnert an frischen Waldboden, erdige Töne, aufregende Wacholder-Essenzen, gepaart mit reifen Rosmarintönen runden den frischen Fleischgeschmack ab, der Wienerwald Schinkenspeck schmilzt zart auf der Zunge und hinterlässt ein raucharomatische Gefühl am Gaumen
Posten Sie unsere Seite auf: