Kalb Filet ohne Kette Lungenbraten
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpack
            Zutaten: Kalbfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
 
                            
                                            
                
                
                       
                                        
                
                
                        
            
                        
        
        Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 427 kJ   101 kcal  | 
                                                % RM* | 
| Fett | 1,8 g | 3 % | 
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 3 % | 
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % | 
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % | 
| Eiweiss | 21 g | 42 % | 
| Salz | 0,20 g | 3 % | 
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen  | 
                ||
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                |
| » REZEPT Kalb mit Rahmkohl | (PDF 1774 KB) | 
- Artikelnummer: 200
 
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            Kalb Filet ohne Kette Lungenbraten
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpack
         
                  
         
         
             
            
         
             ca. 2,00 kg | im Vakuum verpack
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpack     EUR 98,98 / VE
 
            Preis inkl. 10% USt.
        
                
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|---|---|---|
| Netto: | 44,99 | exkl. USt / kg | 
| zuzügl. | 4,50 | 10% USt. | 
| Preis: | 49,49 | inkl. USt / kg | 
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                                    Das Kalb Filet ist ein Teilstück vom Rücken! Das Filet oder auch Lungenbraten, ist vielseitig verwendbar im Ganzen als Braten, geschnitten fürSteaks, Medaillon, Gewürfelt für Spieße, Geschnetzelt und Fondues!





			
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