K.Filet TK
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
Filet ohne Kette
Zutaten: Kalbfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (min. 82°C). Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren und sofort verarbeiten.
Zutaten: Kalbfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (min. 82°C). Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
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Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 427 kJ 101 kcal |
% RM* |
Fett | 1,8 g | 3 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 21 g | 42 % |
Salz | 0,20 g | 3 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
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» REZEPT Kalb mit Rahmkohl | (PDF 1774 KB) |
- Artikelnummer: 10200
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K.Filet TK
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt EUR 79,97 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 36,35 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 3,64 | 10% USt. |
Preis: | 39,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
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