Kalb Filet Lungenbraten
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
            Filet ohne Kette 
Zutaten: Kalbfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (min. 82°C). Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren und sofort verarbeiten.
                            
                
                        
 
                            
                                            
                
                
                       
                                        
                
                
                        
            
                        
        
        Zutaten: Kalbfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (min. 82°C). Nach dem Auftauen nicht mehr einfrieren und sofort verarbeiten.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei  bei -18°C  nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!  | 
                |
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD | 
| im **-Fach: | 2 Wochen | 
| im *-Fach: | 1 Woche | 
| im Kühlschrank: | 1 Tag | 
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 427 kJ   101 kcal  | 
                                                % RM* | 
| Fett | 1,8 g | 3 % | 
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 3 % | 
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % | 
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % | 
| Eiweiss | 21 g | 42 % | 
| Salz | 0,20 g | 3 % | 
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen  | 
                ||
Download-Dokumente  | 
                |
| » REZEPT Kalb mit Rahmkohl | (PDF 1774 KB) | 
- Artikelnummer: 10200
 
Bitte wählen Sie!
         
            Kalb Filet Lungenbraten
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
         
                  
         
         
             
            
         
             ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt     EUR 98,98 / VE
 
            Preis inkl. 10% USt.
        
                
                    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
                        
        
        
        
  Bestellartikel        | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 44,99 | exkl. USt / kg | 
| zuzügl. | 4,50 | 10% USt. | 
| Preis: | 49,49 | inkl. USt / kg | 
| Alle Preise in EUR | ||
                    Unser Chefkoch empfiehlt!                                
                    
                                    Das Kalb Filet ist ein Teilstück vom Rücken! Das Filet oder auch Lungenbraten, ist vielseitig verwendbar im Ganzen als Braten, geschnitten fürSteaks, Medaillon, Gewürfelt für Spieße, Geschnetzelt und Fondues!





			
Posten Sie unsere Seite auf: