Schweine Surbauch ohne Knochen
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt
BITTE VORBESTELLEN
Zutaten: Schweinebauchfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker:
Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten: Schweinebauchfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker:
Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 992 kJ 240 kcal |
% RM* |
Fett | 19 g | 27 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 16 g | 32 % |
Salz | 1,00 g | 17 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 525
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Schweine Surbauch ohne Knochen
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 27,56 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 8,35 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,84 | 10% USt. |
Preis: | 9,19 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
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