Heringsfilet in Paprikasauce
200 g | in der 200g Dose
            Zutaten: Heringsfilet (Clupea harengus) 60%, Wasser, pflanzliches Öl (Rapsöl), Tomatenmark, Brantweinessig, SENF, ( Wasser, SENFSAAT, Brantweinessig, Salz, Gewürze, Aroma), Zucker, Paprikapulver, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guaran, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; modifizierte Stärke, Gewürze (enthält SELLERIE), HEFEEXTRAKT, Dextrose, Aroma, MILCHEIWEIß, Zwiebelgries            
bei Raumtemperatur und trocken lagern
 
                                            
                
                
                            
                                            
                
                
                       
                                    
            
                        
        
        bei Raumtemperatur und trocken lagern
| Allergene: | |
|---|---|
| A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte | 
| D | Fisch & Fischerzeugnisse | 
| G | Milch & Lactose | 
| L | Sellerie & Sellerieerzeugnisse | 
| M | Senf & Senferzeugnisse | 
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 727 kJ 175 kcal | % RM* | 
| Fett | 13 g | 19 % | 
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | 18 % | 
| Kohlenhydrate | 4,0 g | 2 % | 
| ...davon Zucker | 3,8 g | 4 % | 
| Eiweiss | 10 g | 20 % | 
| Salz | 8,8 g | 146 % | 
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen | ||
- Artikelnummer: 999927
Bitte wählen Sie!
         
            Heringsfilet in Paprikasauce 
200 g | in der 200g Dose
         
                  
         
         
             
            
         
             200 g | in der 200g Dose
200 g | in der 200g Dose     EUR 1,89 / VE
 
            Preis inkl. 10% USt.
        
                
        
        
         sofort verfügbar / Lagerware
   sofort verfügbar / Lagerware        | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 8,60 | exkl. USt / kg | 
| zuzügl. | 0,86 | 10% USt. | 
| Preis: | 9,46 | inkl. USt / kg | 
| Alle Preise in EUR | ||











 
			
Posten Sie unsere Seite auf: