DELUXE Rohwurst
330 g | im Vakuum
VOM MANGALITZA SCHWEIN
Zutaten:
Schweinefleisch (95%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Pfeffer
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen. Die Rohwurst trocknet langsam nach und wird daher geschmacklich noch intensiver.
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten:
Schweinefleisch (95%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Pfeffer
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen. Die Rohwurst trocknet langsam nach und wird daher geschmacklich noch intensiver.
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.311 kJ 315 kcal |
% RM* |
Fett | 23 g | 33 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | 46 % |
Kohlenhydrate | 0,6 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,3 g | 0 % |
Eiweiss | 26 g | 52 % |
Salz | 2,6 g | 43 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 7057
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DELUXE Rohwurst
330 g | im Vakuum
330 g | im Vakuum
330 g | im Vakuum EUR 7,59 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 20,91 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,09 | 10% USt. |
Preis: | 23,00 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
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seidig glänzt die Oberfläche der Deluxe Salami, dabei besticht sie durch ihr eindrucksstarkes Rot, das mit strahlend weißen Speckwürfeln gesprenkelt ist, die ebenmäßige Marmorierung erinnert an ein Künstlermosaik, der deutliche Fleischgeruch wird von Knoblauch beherrscht, unerwartet weich ist die Salami im Biss und schmilzt danach auf der Zunge zu einem formvollendeten Ausklang...
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