DELUXE Lardo Speck mit Paprika & Pfeffer
ca. 200 g | im Vakuum
gesalzen und luftgetrocknet
Zutaten:
Rückenspeck vom Schwein, Meersalz, Cognac, Honig, Paprika (1%), Pfeffer (1%)
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald genießen.
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten:
Rückenspeck vom Schwein, Meersalz, Cognac, Honig, Paprika (1%), Pfeffer (1%)
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald genießen.
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 2.805 kJ 681 kcal |
% RM* |
| Fett | 73 g | 104 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 27 g | 136 % |
| Kohlenhydrate | 1,3 g | 1 % |
| ...davon Zucker | 1,2 g | 1 % |
| Eiweiss | 4,6 g | 9 % |
| Salz | 1,00 g | 17 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 7513
Bitte wählen Sie!
DELUXE Lardo Speck mit Paprika & Pfeffer
ca. 200 g | im Vakuum
ca. 200 g | im Vakuum
ca. 200 g | im Vakuum EUR 6,00 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 27,26 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 2,73 | 10% USt. |
| Preis: | 29,99 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
Eines können wir Ihnen versprechen - dieser zartschmelzende LARDO tritt anmutig in Erscheinung.... ein kräftiger weißer Speck lässt Sie träumen, während die Aromen von Paprika und Pfeffer sanft Ihren Gaumen streicheln...





Posten Sie unsere Seite auf: