DELUXE Rostbraten Steak
im Vakuum verpackt
Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl
Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!
Rostbraten vom Rind:
Der Rostbraten ist ebenso wie die Beiried ein Teilstück aus dem Englischen – also dem Rinderrücken.
Er hat einen etwas höheren Fettgehalt als die Beiried was ihn gleichzeitig auch viel saftiger und aromatischer macht.
Auch hier müssen Sie die Fettschichten unbedingt belassen, denn die sind es, die Ihrem Steak die besondere Note verleihen.
Ebenso wie die Beiried eignet sich der Rostbraten als Steak zum Kurzbraten – am Grill oder in der Pfanne. Auch hier empfehlen wir, dem Fleisch nach dem Braten Zeit zum Rasten zu geben.
Unsere lange und schonende Fleischreifung garantiert ein weiches, zart schmelzendes Steak.
Bei Rindfleischliebhabern ist es ganz oben auf der Liste – weil der Geschmack vielfältig und beeindruckend ist und Sie es unterschiedlich zubereiten können.
10 Tage Vorbestell-Zeit!
> beste Qualität aus Österreich
> voll gereift und abgehangen
> individuell für Sie portioniert und verpackt
> KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!
Rostbraten vom Rind:
Der Rostbraten ist ebenso wie die Beiried ein Teilstück aus dem Englischen – also dem Rinderrücken.
Er hat einen etwas höheren Fettgehalt als die Beiried was ihn gleichzeitig auch viel saftiger und aromatischer macht.
Auch hier müssen Sie die Fettschichten unbedingt belassen, denn die sind es, die Ihrem Steak die besondere Note verleihen.
Ebenso wie die Beiried eignet sich der Rostbraten als Steak zum Kurzbraten – am Grill oder in der Pfanne. Auch hier empfehlen wir, dem Fleisch nach dem Braten Zeit zum Rasten zu geben.
Unsere lange und schonende Fleischreifung garantiert ein weiches, zart schmelzendes Steak.
Bei Rindfleischliebhabern ist es ganz oben auf der Liste – weil der Geschmack vielfältig und beeindruckend ist und Sie es unterschiedlich zubereiten können.
10 Tage Vorbestell-Zeit!
> beste Qualität aus Österreich
> voll gereift und abgehangen
> individuell für Sie portioniert und verpackt
> KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 577 kJ 138 kcal |
% RM* |
Fett | 5,4 g | 8 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 22 g | 44 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 92105
Bitte wählen Sie!
DELUXE Rostbraten Steak
im Vakuum verpackt
im Vakuum verpackt
ca. 200 g | im Vakuum verpackt EUR 10,40 / VE
ca. 400 g | im Vakuum verpackt EUR 20,79 / VE
ca. 600 g | im Vakuum verpackt EUR 31,19 / VE
Preise inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 47,25 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 4,73 | 10% USt. |
Preis: | 51,98 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.
Posten Sie unsere Seite auf: