Nitritpökelsalz
700 g | im Vakuum
Zutaten: Kochsalz unjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Trennmittel: Natriumferrocyanid
bei Raumtemperatur trocken lagern
bei Raumtemperatur trocken lagern
- Artikelnummer: 999010
Bitte wählen Sie!
Nitritpökelsalz
700 g | im Vakuum
700 g | im Vakuum
700 g | im Vakuum EUR 1,69 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 2,20 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,22 | 10% USt. |
Preis: | 2,42 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Ausschliesslich zur gewerblichen Verwendung in Fleisch - und Wursterzeugnissen. Natriumnitrit-Gehalt: 0,4-0,6%
2,5kg Nitritpökelsalz in 100kg Masse entspricht der Zusatzmenge von 150mg Natriumnitrit pro 1 kg Endprodukt.
Bei der Herstellung sind die Verwendungsbedingungen für Fleisch- und Wursterzeugnisse gemäß den Vorgaben der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 zu beachten.
Posten Sie unsere Seite auf: