DELUXE BAUCHSPECK geschnitten
100 g | im Vakuum verpackt
ZUTATEN:
Schweinfleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
100g Bauchspeck werden aus 135g Schweinfleisch hergestellt.
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
Wir empfehlen die Lagerung im Backpapier - die Haltbarkeit verlängert sich dadurch.
Das Projekt SCHWEINEFLEISCH DELUXE ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und NEMETZ -FLEISCH.
Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Schweinfleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
100g Bauchspeck werden aus 135g Schweinfleisch hergestellt.
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
Wir empfehlen die Lagerung im Backpapier - die Haltbarkeit verlängert sich dadurch.
Das Projekt SCHWEINEFLEISCH DELUXE ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und NEMETZ -FLEISCH.
Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 3.028 kJ 735 kcal |
% RM* |
Fett | 77 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 33 g | % |
Kohlenhydrate | 0,5 g | % |
...davon Zucker | 0,5 g | % |
Eiweiss | 10 g | % |
Salz | 2,3 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 71411
Bitte wählen Sie!
DELUXE BAUCHSPECK geschnitten
100 g | im Vakuum verpackt
100 g | im Vakuum verpackt
100 g | im Vakuum verpackt EUR 3,39 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 30,80 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 3,08 | 10% USt. |
Preis: | 33,88 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
"Deluxe Bauchspeck, meisterlich geschnitten, zart und knusprig zugleich - ein kulinarisches Meisterwerk!"
Posten Sie unsere Seite auf: