Schweine Zunge geräuchert
ca. 200 g | im Vakuum verpackt
Schweinezunge mild gesurt und geselcht
Zutaten: Schweinezunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Triphopshate, Diphopshate, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Aroma, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel), Gewürzextrakte (Pfeffer, Coriander), Rauch.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten: Schweinezunge, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Triphopshate, Diphopshate, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Aroma, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel), Gewürzextrakte (Pfeffer, Coriander), Rauch.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 92 kJ 23 kcal |
% RM* |
| Fett | 1,6 g | % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | % |
| Kohlenhydrate | 0,4 g | % |
| ...davon Zucker | 0,1 g | % |
| Eiweiss | 1,5 g | % |
| Salz | 0,13 g | % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 515
Bitte wählen Sie!
Schweine Zunge geräuchert
ca. 200 g | im Vakuum verpackt
ca. 200 g | im Vakuum verpackt
ca. 200 g | im Vakuum verpackt EUR 2,18 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 9,90 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 0,99 | 10% USt. |
| Preis: | 10,89 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||




Posten Sie unsere Seite auf: