Rind T-Bone Steak
ca. 500 g | im Vakuum verpackt
Stierbeiried mit Knochen und Filet
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald genießen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald genießen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 544 kJ 130 kcal |
% RM* |
| Fett | 4,4 g | 6 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 10 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 22 g | 45 % |
| Salz | 0,10 g | 2 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 90132
Bitte wählen Sie!
Rind T-Bone Steak
ca. 500 g | im Vakuum verpackt
ca. 500 g | im Vakuum verpackt
ca. 500 g | im Vakuum verpackt EUR 28,00 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 50,90 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 5,09 | 10% USt. |
| Preis: | 55,99 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||




Posten Sie unsere Seite auf: