DELUXE DRY AGED Rind Beiried im Ganzen
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt
aus Österreich
Rindfleisch Deluxe
Dry Aged Simmentaler Rind
mindestens 5 Wochen gereift
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Rindfleisch Deluxe
Dry Aged Simmentaler Rind
mindestens 5 Wochen gereift
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 577 kJ 138 kcal |
% RM* |
Fett | 5,4 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | % |
...davon Zucker | 0,0 g | % |
Eiweiss | 22 g | % |
Salz | 0,10 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 90102
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DELUXE DRY AGED Rind Beiried im Ganzen
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 3,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 194,37 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 58,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 5,89 | 10% USt. |
Preis: | 64,79 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Genießen Sie dieses saftige Steak entweder im Ganzen gebraten oder schneiden Sie vorab Steaks in die gewünschte Größe.
Braten Sie die Teilstücke an allen Seiten scharf an und lassen diese anschließend im Ofen weitergaren - bei rund 100°C.
Gute Steaks brauchen Zeit - genießen Sie diese herrlichen Steaks!
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