Karpfen Filet Waldland
ca. 400 g | tiefgekühlt
            Karpfenfilet geschröpft 
1 Stk Packung
Cyprinus carpio, praktisch grätenfrei
Aquakultur aus Österreich
Waldland - aus dem Waldviertel
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
                            
                
                        
 
                                            
                
                
                            
                                    
            
                        
        
        1 Stk Packung
Cyprinus carpio, praktisch grätenfrei
Aquakultur aus Österreich
Waldland - aus dem Waldviertel
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei  bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! | |
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD | 
| im **-Fach: | 2 Wochen | 
| im *-Fach: | 1 Woche | 
| im Kühlschrank: | 1 Tag | 
| Allergene: | |
|---|---|
| D | Fisch & Fischerzeugnisse | 
- Artikelnummer: 6018
Bitte wählen Sie!
         
            Karpfen Filet Waldland
ca. 400 g | tiefgekühlt
         
                  
         
         
             
            
         
             ca. 400 g | tiefgekühlt
ca. 400 g | tiefgekühlt     EUR 12,39 / VE
 
            Preis inkl. 10% USt.
        
                
                    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
                        
        
        
         sofort verfügbar / Lagerware
   sofort verfügbar / Lagerware        | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 28,17 | exkl. USt / kg | 
| zuzügl. | 2,82 | 10% USt. | 
| Preis: | 30,99 | inkl. USt / kg | 
| Alle Preise in EUR | ||
 
             
                                               
                        
        













 
			
Posten Sie unsere Seite auf: