Premium Salami geschnitten
ca. 500 g | Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Maltodextrin, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Reifekultur, Buchenholzrauch
Für die Herstellung von 100g Salami werden 120g Schweinefleisch verwendet!
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald genießen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Maltodextrin, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Reifekultur, Buchenholzrauch
Für die Herstellung von 100g Salami werden 120g Schweinefleisch verwendet!
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald genießen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 1.147 kJ 360 kcal |
% RM* |
| Fett | 31 g | % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | % |
| Kohlenhydrate | 1,0 g | % |
| ...davon Zucker | 0,5 g | % |
| Eiweiss | 19 g | % |
| Salz | 3,5 g | % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 5011
Bitte wählen Sie!
Premium Salami geschnitten
ca. 500 g | Unter Schutzatmosphäre verpackt
ca. 500 g | Unter Schutzatmosphäre verpackt
ca. 500 g | Unter Schutzatmosphäre verpackt EUR 6,30 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 11,45 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,15 | 10% USt. |
| Preis: | 12,60 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||




Posten Sie unsere Seite auf: