Jausenwiener
500 g | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (90%), Speck, Trinkwasser,
Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zucker, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Polyphosphat, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Knoblauch
Wursthülle nicht essbar!
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zucker, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Polyphosphat, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Knoblauch
Wursthülle nicht essbar!
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.175 kJ 283 kcal |
% RM* |
Fett | 23 g | 33 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | 49 % |
Kohlenhydrate | 0,6 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
Eiweiss | 19 g | 38 % |
Salz | 2,2 g | 37 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» WIENER Sensorik | (PDF 1737 KB) |
- Artikelnummer: 10
Bitte wählen Sie!
Jausenwiener
500 g | im Vakuum verpackt
500 g | im Vakuum verpackt
500 g | im Vakuum verpackt EUR 5,19 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 9,44 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,94 | 10% USt. |
Preis: | 10,38 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
unser Fazit:
ein Meisterwerk an Marmorierung begrüßt uns bei der Wiener gebraten,
gleichmäßige Fleischtöne spielen harmonievoll mit unseren Sinnen,
appetitanregend kitzelt uns der frische Fleischduft in der Nase und verspricht
einen königlichen Geschmack
edle Heißrauch-Essenzen verbleiben am Gaumen während der Fleischgeschmack
mild abklingt und uns an sommerliche Wandertage erinnert...
Posten Sie unsere Seite auf: